Voici les 30 résultats

Ballotin de chocolat

17,0055,00

La liste des ingrédients va varier selon la composition choisie.

Ingrédients ballotin chocolats assortis

Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Crème*, Mikolo 37%**(sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Noisettes**, Chocolat noir République Dominicaine 72%**(pâte de cacao République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), Amandes*, Beurre*, Beurre de cacao désodorisé*, Sucre inverti*, Eau, Chocolat blanc 35%** (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Chocolat noir Equateur 80%*(pâte de cacao Équateur**, sucre de canne**, extrait de vanille**), Dextrose*, Purée de poire William*, Graines de courge*, Brisures de crêpes dentelles*(farine de blé*, sucre*, beurre*, poudre de lait écrémé*, extrait de malt d’orge en poudre*, sel), Pistaches*, Miel de châtaignier*, Purée de framboises*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau), Café en grain*, Eau de vie de poire Williams*, Eau de vie de framboise*, Menthe*, Infusion la belle savoyarde* (serpolet*, hysope*, sapin*, bleuet*), Huile de tournesol désodorisée*, Thé Earl Grey*(thé noir Assam*, arôme naturel*, fleur de bleuet*), Gousses de vanille Bourbon*, Zeste de citron*, Sel, Romarin*, Thym-citron*, Cumin*, Fleur de sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Pour une préservation optimale, nous vous conseillons de conserver ses bonbons de chocolat dans un endroit sec, à une température entre 15°C et 18°C, dans leur emballage d’origine.

La température idéale de dégustation est comprise entre 20°C et 22°C.

Nous vous recommandons de déguster vos chocolats dans les deux semaines qui suivent leur achat.

Boite macarons assortis

11,5031,90

Ingrédients coque

Poudre d’amandes, Sucre glace,Sucre, Blanc d’œufs, Colorants naturels à base de pigments végétaux

Ingrédients garniture

Variable selon le parfum : Beurre, Crème, Chocolat, Fruits, Pâte d’amandes, Sucre, …

Conserver au réfrigérateur et consommer de préférence sous 4 jours après achat.

Bon d’achat

10,0050,00

Bon d’achat à valoir sur tous les produits du magasin.

Valable 4 mois après la date d’achat.

Ne peut donner lieu à un remboursement en espèce ou un échange.

Doit être dépensé en une seule fois. De ce fait privilégié la cumulation de bons de petites valeurs.

 

Caramel à tartiner

8,00

Caramel Fraise à tartiner
Ingrédients : Crème*, Sucre blond de canne**, Purée
fraise*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*,
eau), Beurre*

Caramel Mangue à tartiner
Ingrédients : Crème*, Sucre blond de canne**, Purée
mangue*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau),
Beurre*

Caramel Fleur de sel à tartiner
Crème*, Sucre blond de canne**, Beurre*, Sirop de glucose DE48* (farine de maïs*, eau), Gousses de vanille Bourbon*, Fleur de sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au frigo après ouverture et sortir 10mn avant dégustation.

Entremets glacés

27,0035,00

Vacherin vanille et framboise
Lait demi-écrémé*, Purée de framboise*, Sucre blond de canne**, Crème 35%*, Eau, Crème fraîche 38%*, Sirop de glucose déshydraté DE29*, Œuf coquille*, Sucre glace*(sucre de canne*, fécule de pomme de terre*), Blanc d’ œuf coquille*, Amandes poudre*, Jaune d’œuf coquille*, Poudre de lait entier 26%*, Farine de blé, Sirop de glucose DE48* (farine de maïs*, eau), Beurre*, Épaississant : farine de graines de caroube [E410]*, Gousses de vanille Bourbon*, Gélifiant : pectine [E440i], Acidifiant : acide citrique [E330]

Vacherin citron et fraise-menthe
Eau, Purée fraise*, Sucre blond de canne**, Citron jaune*, Crème 35%*, Sirop de glucose déshydraté DE29*, Œuf coquille*, Sucre glace*(sucre de canne*, fécule de pomme de terre*), Blanc d’ œuf coquille*, Amandes poudre*, Poudre de lait entier 26%*, Farine de blé*, Menthe*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau), Beurre*, Épaississant : farine de graines de caroube [E410]*, Gélifiant : pectine [E440i], Acidifiant : acide citrique [E330]

Vacherin noisette et poire-verveine
Purée de poire William*, Sucre blond de canne**, Lait demi-écrémé*, Crème fraîche 38%*, Eau, Crème 35%*, Œuf coquille*, Sucre glace*(sucre de canne*, fécule de pomme de terre*), Noisettes**, Blanc d’ œuf coquille*, Amandes poudre*, Sirop de glucose déshydraté DE29*, Jaune d’œuf coquille*, Sucre inverti*, Farine de blé*, Verveine*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau), Beurre*, Épaississant : farine de graines de caroube [E410]*, Gélifiant : pectine [E440i], Acidifiant : acide citrique [E330]

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver au congélateur dans son emballage d’origine. Sortir 10mn avant dégustation

Florentin

8,50

Ingrédients : Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre
de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de
tournesol*, extrait de vanille**), Crème*,
Amandes*, Écorces de citrons confits* (écorces de
citrons*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne blond*,
jus de citron concentré*), Écorces d’oranges confites*
(écorces d’oranges*, sirop de glucose*, eau, sucre de
canne blond*, jus de citron concentré*), Sucre blond de
canne**, Miel de châtaignier*, Sirop de glucose DE48*
(farine de maïs*, eau), Farine de blé*


*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Rupture de stock

Fraise rhubarbe

3,70

Appareil à clafoutis avec des morceaux de rhubarbe, palet de mousse fraise, pâte sucrée

Conserver au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

Fruits confits enrobés

7,509,80

Orangette
Ingrédients : Lamelles d’oranges confites*(écorces
d’oranges*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne
blond*, jus de citron concentré*), Chocolat noir Sao
Tomé 66%** (pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre
de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait
de vanille**)

Citronette
Ingrédients : Lamelles de citrons confites*(écorces de
citrons*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne blond*,
jus de citron concentré*), Mikolo 37%**(sucre de
canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte
de cacao République Dominicaine*, émulsifiant :
lécithines de tournesol*, extrait de vanille**)

Gingembrette
Ingrédients : Gingembre confit*(Gingembre*, sucre de
canne*), Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de
cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**,
émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**)

*issu de l’agriculture biologique * *issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Fruits secs enrobés

6,008,00

Fruits secs enrobées chocolat noir
Ingrédients : Noisettes**ou Amandes*, Chocolat noir Sao Tomé
66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de
cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de
vanille**), Sucre blond de canne**, Eau, Beurre de
cacao de désodorisé*

Fruits secs enrobées chocolat lait
Ingrédients : Noisettes**ou Amandes, Mikolo 37%** (sucre de
canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte
de cacao République Dominicaine**, émulsifiant :
lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond
de canne**, Eau, Beurre de cacao désodorisé*

Riz soufflé caramélisé enrobé
Sucre de canne**, Riz soufflé*(farine de riz*, sel), Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Eau, Beurre de cacao désodorisé*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Glaces

11,5022,00

Composition générale. A cela s’ajoute des ingrédients selon les parfums (anis, menthe, chocolat, …)

Sorbets plein fruits

Purée de fruits*, Sucre blond de canne**,Sirop de glucose DE29*,Farine de caroube*

Crèmes glacées

Lait*, Sucre blond de canne**, Jaune d’œuf coquille*, Poudre de lait*, Sirop de glucose DE29*, Farine de caroube*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver au congélateur dans son emballage d’origine. Sortir 10mn avant dégustation.

 

 

Irrésistible

3,7031,00

Mousse au chocolat noir, cœur crème brûlée caramel demi sel, sablé breton au chocolat noir, biscuit au chocolat noir

Conserver au réfrigérateur et sortir environ 15mn avant dégustation.

L’écureuil

8,30

Ingrédients : Sucre glace*(sucre de canne*, fécule de pomme de
terre*), Blanc d’œuf coquille*, Amandes*, Noisettes**

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver dans un endroit sec.

La Tuile

7,70

Ingrédients : Sucre blond de canne**, Amandes*, Blanc
d’œuf*, Beurre*, Farine de blé*, Extrait de vanille
Bourbon avec grains* (concentré de vanille*, sucre
inverti*, grains de vanille épuisée*)
*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver dans un endroit sec.

Le biscotti

8,60

Biscotti Pomme et Abricot
Ingrédients : Farine de blé*, Sucre blond de canne**, Oeuf*,
Amandes*, Beurre*, Abricots*(abricot*, farine de riz*),
Pomme séchée*, Poudre à lever*(fécule de pomme de
terre*, bicarbonate de sodium [E500], acide tartrique
[E334]), Romarin*, Zeste de citron*

Biscotti Amande et Pistache
Ingrédients : Farine de blé*, Sucre blond de canne**, Oeuf*,
Amandes*, Beurre*, Pistaches*, Poudre à lever*(fécule
de pomme de terre*, bicarbonate de sodium [E500],
acide tartrique [E334]), Verveine*, Zestes de citron*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver dans un endroit sec.

Le chocolat

10,90

Ingrédients : Chocolat lait Mikolo 37%**(sucre de canne **, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), farine de blé*, Beurre*, Amandes*, Sucre glace*, Oeuf*, Poudre de cacao*, Sel

*issu de l’agriculture biologique ** issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver dans un endroit sec à l’abri de la chaleur.

Le citron

9,90

Ingrédients : Beurre*, Farine de blé*, Sucre glace*, Blanc d’œuf*, Zeste de citron*, Sel

*issu de l’agriculture biologique

Conserver dans un endroit sec.

Le diamant

7,80

Ingrédients : Farine de blé*, Beurre*, Sucre blond de
canne**, Cannelle en poudre*
*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver dans un endroit sec.

Lichu

3,7031,00

Mousse au chocolat noir Lichu origine Vietnam 64%, crémeux au chocolat noir, biscuit au chocolat noir

Conserver au réfrigérateur et sortir 15mn avant dégustation.

Mendiants

7,5014,00

Mendiants Noir
Ingrédients : Chocolat noir Sao Tomé 66%** (pâte de
cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**,
émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**,
Noisettes**, Amandes*, Pistaches*, Raisins
Sultanine*(raisins sultanine*, huile végétale de tournesol
non hydrogénée*), Sucre blond de canne**, Eau, Beurre
de cacao désodorisé*

Mendiants lait
Ingrédients : Mikolo 37%** (sucre de canne**, beurre de
cacao**, poudre de lait entier**, pâte de cacao
République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de
tournesol*, extrait de vanille**), Noisettes**, Amandes*,
Pistaches*, Raisins Sultanine*(raisins sultanine*, huile
végétale de tournesol non hydrogénée* 0,5%), Sucre
blond de canne**, Eau, Beurre de cacao désodorisé*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Mini cookie

6,80

Cookie Chocolat
Ingrédients : Farine de blé*, Beurre*, Pépite chocolat au
lait**(sucre de canne**, poudre de lait entier*, beurre de
cacao**, pâte de cacao**, extrait de vanille**), Pépite
chocolat noir**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre
de cacao**, extrait de vanille**),Sucre blond de canne**,
Sucre Rapadura*, Oeuf*, poudre à lever* (fécule de
pomme de terre*, bicarbonate de sodium [E500], acide
tartrique [E334])

Cookie Abricot et Noisette
Ingrédients : Farine de blé*, Beurre*, Sucre blond de
canne**, Sucre Rapadura*, Abricot*(Abricot*, farine de
riz*), Noisettes**, Pépite chocolat noir**(pâte de
cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de
vanille**), Oeuf*, poudre à lever* (fécule de pomme de
terre*, bicarbonate de sodium [E500], acide tartrique
[E334])

Cookie Figue et Noix de Cajou
Ingrédients : Farine de blé*, Beurre*, Sucre blond de
canne**, Sucre Rapadura*, Figues**(Figues**, farine de
riz bio*), Noix de Cajou*, Pépite chocolat noir**(pâte de
cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de
vanille**), Oeuf*, poudre à lever* (fécule de pomme de
terre*, bicarbonate de sodium [E500], acide tartrique
[E334])

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver au sec. Manger sous 4 jours pour conserver le moelleux.

Notre Fraisier

23,0031,00

Crémeux vanille et verveine, coulis de fraises, sablé breton, fraises fraîches, dés de guimauve à la fraise

Conserver au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

Paris brest

3,5030,00

Pâte à choux recouverte d’un craquelin au spéculoos, crème praliné amandes et noisettes

Conserver au réfrigérateur et sortir 15mn avant dégustation.

Pâte à tartiner

9,1010,50

Pâte à tartiner Graine de Courges
Ingrédients : Sucre blond de canne**, Amandes*,
Graines de courges*, Mikolo 37%*(sucre de canne**,
beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao
République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de
tournesol*, extrait de vanille**), Lait écrémé en poudre*,
Huile de tournesol désodorisée*, Poudre de cacao**

Pâte à tartiner Noisettes
Ingrédients : Noisettes**, Sucre blond de canne**,
Mikolo 37%**(sucre de canne**, beurre de
cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao
République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de
tournesol*, extrait de vanille**), Eau, Lait écrémé en
poudre*, Poudre de cacao**, Huile de tournesol
désodorisée*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au frigo après ouverture et sortir 10mn avant dégustation.

Royal

3,7031,00

Mousse au chocolat lait vanillée, praliné croquant, biscuit macaronade

Conserver au réfrigérateur et sortir environ 15mn avant dégustation.

Sablé croustillant chocolat

7,90

Ingrédients : Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Amandes*, Beurre*, Sucre blond de canne**, Sucre Rapadura*, Farine de blé*, Sel
*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Rupture de stock

Saveur du sud

3,7031,00

Mousse au citron et citron vert, crème légère au praliné noisettes et amandes, biscuit au citron, dés de guimauve au citron

Conserver au réfrigérateur et sortir 15mn avant dégustation.

Tablettes de chocolat

5,606,20

Chocolat noire

Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**)

Chocolat lait

Mikolo 37%** (sucre de canne 40,7%**, beurre de cacao 26,6%**, poudre de lait entier 21,6%*, pâte de cacao République Dominicaine 10,7%**, émulsifiant : lécithines de tournesol <1%*, extrait de vanille <1%**)

Chocolat blanc

Chocolat blanc 35%**(sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille*)

Autres ingrédients (variables selon les tablettes)

Riz soufflé*, Noisettes**, Abricots secs*, Figues sèches**, Raisins secs*, Avoine*, …

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver au sec à l’abri de la chaleur et du soleil.

Tarte citron

3,5030,00

Pâte sucrée, crème au citron, meringue, dés de guimauve au citron

Conserver au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

Tarte fruits rouges

3,5030,00

Pâte sucré, crème frangipane, crème légère à la vanille, fruits rouges frais (variable selon l’arrivage)

Conserver au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

Tutti

3,7031,00

Bavaroise à la vanille, cœur de coulis de fruits mélangés (fraise, goyave, passion, mangue), biscuit pain de gêne

Conserver au réfrigérateur jusqu’à dégustation.