Affichage de 1–30 sur 48 résultats

Amandes chocolat noir

8,50

Amandes caramélisées enrobées de chocolat noir
Ingrédients : Amandes*, Chocolat noir Sao Tomé
66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de
cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de
vanille**), Sucre blond de canne**, Eau, Beurre de
cacao de désodorisé*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Assortiment de fruits confits enrobés

19,0020,00

Craquez pour nos assortiments de fruits confits chocolatés bio dans un emballage fabrication française entièrement recyclable.

Petit assortiment : orangettes et citronettes

Grand assortiment : orangettes, citronettes, et gingembres chocolatés

Orangette
Ingrédients : Lamelles d’oranges confites*(écorces
d’oranges*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne
blond*, jus de citron concentré*), Chocolat noir Sao
Tomé 66%** (pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre
de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait
de vanille**)

Citronette
Ingrédients : Lamelles de citrons confites*(écorces de
citrons*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne blond*,
jus de citron concentré*), Mikolo 37%**(sucre de
canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte
de cacao République Dominicaine*, émulsifiant :
lécithines de tournesol*, extrait de vanille**)

Gingembre chocolaté
Ingrédients : Gingembre confit*(Gingembre*, sucre de
canne*), Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de
cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**,
émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**)

*issu de l’agriculture biologique * *issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Assortiment de gourmandises

14,5023,50

Craquez pour nos assortiments de gourmandises bio dans un emballage fabrication française entièrement recyclable.

Petit assortiment : Sablés amandes choco, Florentins, Amandes et noisettes chocolatées

Grand assortiment : Sablés amandes choco, Florentins, Mendiants lait et noir, Orangettes, Citronettes.

Pour la liste complet des ingrédients, se référez à la fiche de chacune des gourmandises présentes dans l’assortiment.

Conserver dans un endroit sec.

Assortiment de mendiants

16,00

Craquez pour nos assortiments de mendiants bio dans un emballage fabrication française entièrement recyclable.

Mendiants Noir
Ingrédients : Chocolat noir Sao Tomé 66%** (pâte de
cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**,
émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**,
Noisettes**, Amandes*, Pistaches*, Raisins
Sultanine*(raisins sultanine*, huile végétale de tournesol
non hydrogénée*), Sucre blond de canne**, Eau, Beurre
de cacao désodorisé*

Mendiants lait
Ingrédients : Mikolo 37%** (sucre de canne**, beurre de
cacao**, poudre de lait entier**, pâte de cacao
République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de
tournesol*, extrait de vanille**), Noisettes**, Amandes*,
Pistaches*, Raisins Sultanine*(raisins sultanine*, huile
végétale de tournesol non hydrogénée* 0,5%), Sucre
blond de canne**, Eau, Beurre de cacao désodorisé*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Ballotin de chocolat 130grs

17,00

Composé d’environ 16 chocolats.

Vivez l’expérience cacao : nos ballotins sont fabriqués en France avec un papier conçu sur la base de cabosses de cacao recyclée.

La liste des ingrédients va varier selon la composition choisie.

Découvrez notre gamme de chocolats en suivant ce lien /chocolat/.

Ingrédients ballotin chocolats assortis

Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Crème*, Mikolo 37%**(sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Noisettes**, Chocolat noir République Dominicaine 72%**(pâte de cacao République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), Amandes*, Beurre*, Beurre de cacao désodorisé*, Sucre inverti*, Eau, Chocolat blanc 35%** (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Chocolat noir Equateur 80%*(pâte de cacao Équateur**, sucre de canne**, extrait de vanille**), Dextrose*, Purée de poire William*, Graines de courge*, Brisures de crêpes dentelles*(farine de blé*, sucre*, beurre*, poudre de lait écrémé*, extrait de malt d’orge en poudre*, sel), Pistaches*, Miel de châtaignier*, Purée de framboises*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau), Café en grain*, Eau de vie de poire Williams*, Eau de vie de framboise*, Menthe*, Infusion la belle savoyarde* (serpolet*, hysope*, sapin*, bleuet*), Huile de tournesol désodorisée*, Thé Earl Grey*(thé noir Assam*, arôme naturel*, fleur de bleuet*), Gousses de vanille Bourbon*, Zeste de citron*, Sel, Romarin*, Thym-citron*, Cumin*, Fleur de sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Pour une préservation optimale, nous vous conseillons de conserver ses bonbons de chocolat dans un endroit sec, à une température entre 15°C et 18°C, dans leur emballage d’origine.

La température idéale de dégustation est comprise entre 20°C et 22°C.

Nous vous recommandons de déguster vos chocolats dans les deux semaines qui suivent leur achat.

Ballotin de chocolat 250grs

30,00

Composé d’environ 30 chocolats.

Vivez l’expérience cacao : nos ballotins sont fabriqués en France avec un papier conçu sur la base de cabosses de cacao recyclée.

La liste des ingrédients va varier selon la composition choisie.

Découvrez notre gamme de chocolats en suivant ce lien /chocolat/.

Ingrédients ballotin chocolats assortis

Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Crème*, Mikolo 37%**(sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Noisettes**, Chocolat noir République Dominicaine 72%**(pâte de cacao République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), Amandes*, Beurre*, Beurre de cacao désodorisé*, Sucre inverti*, Eau, Chocolat blanc 35%** (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Chocolat noir Equateur 80%*(pâte de cacao Équateur**, sucre de canne**, extrait de vanille**), Dextrose*, Purée de poire William*, Graines de courge*, Brisures de crêpes dentelles*(farine de blé*, sucre*, beurre*, poudre de lait écrémé*, extrait de malt d’orge en poudre*, sel), Pistaches*, Miel de châtaignier*, Purée de framboises*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau), Café en grain*, Eau de vie de poire Williams*, Eau de vie de framboise*, Menthe*, Infusion la belle savoyarde* (serpolet*, hysope*, sapin*, bleuet*), Huile de tournesol désodorisée*, Thé Earl Grey*(thé noir Assam*, arôme naturel*, fleur de bleuet*), Gousses de vanille Bourbon*, Zeste de citron*, Sel, Romarin*, Thym-citron*, Cumin*, Fleur de sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Pour une préservation optimale, nous vous conseillons de conserver ses bonbons de chocolat dans un endroit sec, à une température entre 15°C et 18°C, dans leur emballage d’origine.

La température idéale de dégustation est comprise entre 20°C et 22°C.

Nous vous recommandons de déguster vos chocolats dans les deux semaines qui suivent leur achat.

Ballotin de chocolat 375grs

43,00

Composé d’environ 45 chocolats.

Vivez l’expérience cacao : nos ballotins sont fabriqués en France avec un papier conçu sur la base de cabosses de cacao recyclée.

La liste des ingrédients va varier selon la composition choisie.

Découvrez notre gamme de chocolats en suivant ce lien /chocolat/.

Ingrédients ballotin chocolats assortis

Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Crème*, Mikolo 37%**(sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Noisettes**, Chocolat noir République Dominicaine 72%**(pâte de cacao République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), Amandes*, Beurre*, Beurre de cacao désodorisé*, Sucre inverti*, Eau, Chocolat blanc 35%** (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Chocolat noir Equateur 80%*(pâte de cacao Équateur**, sucre de canne**, extrait de vanille**), Dextrose*, Purée de poire William*, Graines de courge*, Brisures de crêpes dentelles*(farine de blé*, sucre*, beurre*, poudre de lait écrémé*, extrait de malt d’orge en poudre*, sel), Pistaches*, Miel de châtaignier*, Purée de framboises*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau), Café en grain*, Eau de vie de poire Williams*, Eau de vie de framboise*, Menthe*, Infusion la belle savoyarde* (serpolet*, hysope*, sapin*, bleuet*), Huile de tournesol désodorisée*, Thé Earl Grey*(thé noir Assam*, arôme naturel*, fleur de bleuet*), Gousses de vanille Bourbon*, Zeste de citron*, Sel, Romarin*, Thym-citron*, Cumin*, Fleur de sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Pour une préservation optimale, nous vous conseillons de conserver ses bonbons de chocolat dans un endroit sec, à une température entre 15°C et 18°C, dans leur emballage d’origine.

La température idéale de dégustation est comprise entre 20°C et 22°C.

Nous vous recommandons de déguster vos chocolats dans les deux semaines qui suivent leur achat.

Ballotin de chocolat 500grs

55,00

Composé d’environ 60 chocolats.

Vivez l’expérience cacao : nos ballotins sont fabriqués en France avec un papier conçu sur la base de cabosses de cacao recyclée.

La liste des ingrédients va varier selon la composition choisie.

Découvrez notre gamme de chocolats en suivant ce lien /chocolat/.

Ingrédients ballotin chocolats assortis

Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Crème*, Mikolo 37%**(sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Noisettes**, Chocolat noir République Dominicaine 72%**(pâte de cacao République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), Amandes*, Beurre*, Beurre de cacao désodorisé*, Sucre inverti*, Eau, Chocolat blanc 35%** (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Chocolat noir Equateur 80%*(pâte de cacao Équateur**, sucre de canne**, extrait de vanille**), Dextrose*, Purée de poire William*, Graines de courge*, Brisures de crêpes dentelles*(farine de blé*, sucre*, beurre*, poudre de lait écrémé*, extrait de malt d’orge en poudre*, sel), Pistaches*, Miel de châtaignier*, Purée de framboises*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau), Café en grain*, Eau de vie de poire Williams*, Eau de vie de framboise*, Menthe*, Infusion la belle savoyarde* (serpolet*, hysope*, sapin*, bleuet*), Huile de tournesol désodorisée*, Thé Earl Grey*(thé noir Assam*, arôme naturel*, fleur de bleuet*), Gousses de vanille Bourbon*, Zeste de citron*, Sel, Romarin*, Thym-citron*, Cumin*, Fleur de sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Pour une préservation optimale, nous vous conseillons de conserver ses bonbons de chocolat dans un endroit sec, à une température entre 15°C et 18°C, dans leur emballage d’origine.

La température idéale de dégustation est comprise entre 20°C et 22°C.

Nous vous recommandons de déguster vos chocolats dans les deux semaines qui suivent leur achat.

Barre aux noix

2,50

Ingrédients : Noix AOP Périgord*, Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre muscovado*, Dattes**, Sucre inverti*, , Glucose*   *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Barre de nougat

2,90

Ingrédients : Sucre blond de canne*, Miel*, Amandes*, Noisettes*, Pistache*, Sirop de glucose DE48*, Blanc d’Œufs, Beurre de cacao*.  *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Barre du sportif

1,90

Ingrédients : Flocons d’avoine*, Miel toutes fleurs*, Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Amandes*, Noisettes**, Figues** (Figues**, farine de riz*), Raisins Sultanine* (raisins sultanine*, Huile végétale de tournesol*), Beurre de cacao désodorisé*, Abricot*, Graines de lin*, Huile de tournesol désodorisée*   *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Barre du sportif fruits rouges

2,50

Ingrédients : Flocons d’avoine*, Miel*, Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Amandes*, Noisettes**, Beurre de cacao désodorisé*, Raisins Sultanine* (raisins sultanine*, huile végétale de tournesol*), Huile de tournesol désodorisée*, Fruits rouges déshydratés* (fraise*, framboise*,myrtille*), Graines de lin*   *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Barre gianduja

2,50

Ingrédients barre noire : Noisettes**, Sucre blond de canne**, Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Chocolat lait Mikolo 37%**( sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait*, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Beurre de cacao** *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Ingrédients barre lait : Chocolat lait Mikolo 37%**( sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait*, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Noisettes**, Sucre blond de canne**, Beurre de cacao**  *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Barre pralinée feuilletée

2,50

Ingrédients barre noire : Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Amandes*, Noisettes**, Beurre de cacao**, Brisure de crêpes dentelles*, Chocolat lait Mikolo 37%**( sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait*, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**) *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Ingrédients barre lait : Chocolat lait Mikolo 37%**( sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait*, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Amandes*, Noisettes**, Beurre de cacao**, Brisure de crêpes dentelles* *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Barre pralinée romarin

2,50

Ingrédients barre  : Amandes*, Sucre blond de canne**, Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Beurre de cacao**, Chocolat lait Mikolo 37%**( sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait*, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Romarin* *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Barre pralinée thym

2,50

Ingrédients barre  : Noisettes**, Chocolat lait Mikolo 37%**( sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait*, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Beurre de cacao**, Thym* *issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Boite macarons assortis

13,0034,50

Ingrédients coque

Poudre d’amandes, Sucre glace,Sucre, Blanc d’œufs, Colorants naturels à base de pigments végétaux

Ingrédients garniture

Variable selon le parfum : Beurre, Crème, Chocolat, Fruits, Pâte d’amandes, Sucre, …

Conserver au réfrigérateur et consommer de préférence sous 4 jours après achat.

Bon d’achat

10,0050,00

Bon d’achat à valoir sur tous les produits du magasin.

Valable 4 mois après la date d’achat.

Ne peut donner lieu à un remboursement en espèce ou un échange.

Doit être dépensé en une seule fois. De ce fait privilégié la cumulation de bons de petites valeurs.

 

Citronettes

11,00

Ingrédients : Lamelles de citrons confites*(écorces de citrons*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne blond*,
jus de citron concentré*), Chocolat lait république Dominicaine 37%**(sucre de canne**, beurre de cacao**,

poudre de lait entier*, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**)

*issu de l’agriculture biologique * *issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Coffret prestige

53,00

Attention : produit non expédiable.

Composé de 44 chocolats. Emplacement prévu pour la bouteille de vin ou de champagne de votre choix.

Découvrez notre gamme de chocolats en suivant ce lien /chocolat/.

Ingrédients ballotin chocolats assortis

Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**), Crème*, Mikolo 37%**(sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte de cacao République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond de canne**, Noisettes**, Chocolat noir République Dominicaine 72%**(pâte de cacao République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), Amandes*, Beurre*, Beurre de cacao désodorisé*, Sucre inverti*, Eau, Chocolat blanc 35%** (sucre de canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Chocolat noir Equateur 80%*(pâte de cacao Équateur**, sucre de canne**, extrait de vanille**), Dextrose*, Purée de poire William*, Graines de courge*, Brisures de crêpes dentelles*(farine de blé*, sucre*, beurre*, poudre de lait écrémé*, extrait de malt d’orge en poudre*, sel), Pistaches*, Miel de châtaignier*, Purée de framboises*, Sirop de glucose DE48*(farine de maïs*, eau), Café en grain*, Eau de vie de poire Williams*, Eau de vie de framboise*, Menthe*, Infusion la belle savoyarde* (serpolet*, hysope*, sapin*, bleuet*), Huile de tournesol désodorisée*, Thé Earl Grey*(thé noir Assam*, arôme naturel*, fleur de bleuet*), Gousses de vanille Bourbon*, Zeste de citron*, Sel, Romarin*, Thym-citron*, Cumin*, Fleur de sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Pour une préservation optimale, nous vous conseillons de conserver ses bonbons de chocolat dans un endroit sec, à une température entre 15°C et 18°C, dans leur emballage d’origine.

La température idéale de dégustation est comprise entre 20°C et 22°C.

Nous vous recommandons de déguster vos chocolats dans les deux semaines qui suivent leur achat.

Florentin

8,80

Ingrédients : Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de cacao**, sucre
de canne**, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de
tournesol*, extrait de vanille**), Crème*,
Amandes*, Écorces de citrons confits* (écorces de
citrons*, sirop de glucose*, eau, sucre de canne blond*,
jus de citron concentré*), Écorces d’oranges confites*
(écorces d’oranges*, sirop de glucose*, eau, sucre de
canne blond*, jus de citron concentré*), Sucre blond de
canne**, Miel de châtaignier*, Sirop de glucose DE48*
(farine de maïs*, eau), Farine de blé*


*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Gingembres chocolatés

8,10

Ingrédients : Gingembre confit*(Gingembre*, sucre de
canne*), Chocolat noir Sao Tomé 66%**(pâte de
cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**,
émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**)

*issu de l’agriculture biologique * *issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

L’écureuil

3,105,10

Environ 24 biscuits dans 100grs.

Ingrédients : Sucre glace*(sucre de canne*, fécule de pomme de
terre*), Blanc d’œuf coquille*, Amandes*, Noisettes**

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver dans un endroit sec.

La Tuile

7,40

Ingrédients : Sucre blond de canne**, Amandes*, Blanc
d’œuf*, Beurre*, Farine de blé*, Extrait de vanille
Bourbon avec grains* (concentré de vanille*, sucre
inverti*, grains de vanille épuisée*)
*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver dans un endroit sec.

Le chocolat

3,506,40

Environ 22 biscuits dans 100grs

Ingrédients : Chocolat noir Sao Tomé 66%** (pâte de cacao**, sucre de canne **, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), farine de blé*, Beurre*, Amandes*, Sucre glace*, Oeuf*, Poudre de cacao*, Poudre à lever*, Sel

*issu de l’agriculture biologique ** issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver dans un endroit sec à l’abri de la chaleur.

Le citron thym

3,506,40

Environ 35 sablés dans 100grs.

Ingrédients : Beurre*, Farine de riz*, Sucre glace* (sucre de canne*, fécule de pomme de terre*), Amandes*, Oeuf coquille*, Gomme de Guar*, Thym citron*, Poudre à lever*, Sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver dans un endroit sec.

Le coco

2,304,90

Environ 35 sablés dans 100grs.

Ingrédients : Beurre*, Farine de pois chiche*, Farine de riz*, Sucre glace* (sucre de canne*, fécule de pomme de terre*), Noix de coco*, Oeuf coquille*, Gomme de Guar*, Poudre à lever*, Sel

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver dans un endroit sec.

Mendiants

8,609,80

Mendiants Noir
Ingrédients : Chocolat noir Sao Tomé 66%** (pâte de
cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**,
émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille**,
Noisettes**, Amandes*, Pistaches*, Raisins
Sultanine*(raisins sultanine*, huile végétale de tournesol
non hydrogénée*), Sucre blond de canne**, Eau, Beurre
de cacao désodorisé*

Mendiants lait
Ingrédients : Mikolo 37%** (sucre de canne**, beurre de
cacao**, poudre de lait entier**, pâte de cacao
République Dominicaine**, émulsifiant : lécithines de
tournesol*, extrait de vanille**), Noisettes**, Amandes*,
Pistaches*, Raisins Sultanine*(raisins sultanine*, huile
végétale de tournesol non hydrogénée* 0,5%), Sucre
blond de canne**, Eau, Beurre de cacao désodorisé*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Noisettes chocolat lait

9,50

Ingrédients : Noisettes**, Mikolo 37%** (sucre de
canne**, beurre de cacao**, poudre de lait entier*, pâte
de cacao République Dominicaine**, émulsifiant :
lécithines de tournesol*, extrait de vanille**), Sucre blond
de canne**, Eau, Beurre de cacao désodorisé*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable
Conserver au sec, à l’abri de la chaleur et du soleil.

Nos crèmes glacées

11,50

Composition générale. A cela s’ajoute des ingrédients selon les parfums (menthe, chocolat, …). Pour plus de précision, nous contacter.

Crèmes glacées

Lait*, Sucre blond de canne**, Jaune d’œuf coquille*, Poudre de lait*, Sirop de glucose DE29*, Farine de caroube*

*issu de l’agriculture biologique **issu de l’agriculture biologique et équitable

Conserver au congélateur dans son emballage d’origine. Sortir 10mn avant dégustation.