CRÉATIONS ORIGINALES NATURELLEMENT GOURMANDES
Tout commence par la sélection du chocolat qui saura sublimer nos créations. Toutes les matières premières qui entrent dans la composition de notre chocolat, sont sélectionnées pour leur grande qualité.
KanoPée, c’est votre rendez-vous incontournable avec un chocolat bio, naturel, artisanal, créatif, gage de qualité et d’excellence professionnelle. KanoPée c’est la passion du goût.
Toutes nos recettes sont originales, nous sommes à la fois inventifs et sobres : nous aimons dire que nos chocolats sont rustiques. Ils en sont d’autant plus appétissants et festifs !
Nous avons voulu retrouver le goût naturel des chocolats, fabriqués avec des ingrédients de qualité, sans ajouter de conservateurs, d’arômes ou de colorants artificiels.
Notre amour du chocolat passe évidemment par le respect des matières premières que nous sélectionnons pour leurs grandes qualités gustatives.
Nos chocolats sont enrobés de couverture Kaoka bio équitable Sao Tomé 66 % pour les noirs, République Dominicaine 37% pour les laits, et 35% pour les blancs.
Faire la part belle aux saveurs des ingrédients
Tous les intérieurs de nos bonbons de chocolat sont élaborés et préparés par nos soins, à partir de matières premières biologiques sélectionnées (noisettes du Levant, amandes d’Espagne, vanille de Madagascar, herbes locales …) sans arôme, ni conservateur, ni colorant.
Nous vous proposons une vingtaine de variétés évoluant au fil des saisons : ganache framboise, praliné thym, ganache thé earl grey, praliné à l’ancienne, ganaches pures origines, ganache au miel de châtaigner, ganache au café, praliné gianduja, ganache caramel fleur de sel, praliné à la graine de courge, ganaches aux herbes locales, …
Nos bonbons de chocolat sont des produits fragiles. Pour une préservation optimale nous vous conseillons de les conserver dans un endroit sec, à une température comprise entre 15°C et 18 °C, dans leur emballage d’origine, à l’abri des odeurs fortes qui pourraient altérer leur goût. Pour apprécier le goût et la texture de vos chocolats, nous vous conseillons de les placer dans une pièce tempérée entre 20°C et 22°C environ 30 minute avant leur dégustation.,Nous vous recommandons de les consommer dans les deux semaines qui suivent leur achat.
Ils sont vendus au détail en sachet mais également dans de jolis ballotins fabriqués en France à base de cabosses de cacao recyclées à l’image de notre boutique.
Créations originales
Pour un petit cadeau, nous réalisons des créations originales tout au long de l’année.
Vous pouvez également nous passer des commandes personnalisées. Nous nous feront un plaisir de réaliser une pièce unique rien que pour vous.
LA QUALITÉ AVANT TOUT AVEC DE BONS PRODUITS DE SAISON
PETIT GUIDE DE NOS CHOCOLATS
Rucher
Ganache au miel de châtaignier

Piémont
Ganache à la noisette

Earl grey
Ganache au thé earl grey

Roma
Ganache au café

Romarin
Praliné aux amandes et romarin

Pepa de oro
Ganache pure origine Equateur 80%

Guérande
Ganache à la fleur de sel de Guérande

Menthe
Ganache à la menthe

Graines de courges
Praliné aux amandes et graines de courges

Arroyuna
Ganache pure origine Saint Domingue 72%

Savoyard
Ganache aux herbes locales : sapin, hysope, serpolet, bleuet

Feuilleté
Praliné aux amandes et noisettes et feuilletine

Vanille
Ganache à la vanille de Madagascar

Pistache
Ganache chocolat blanc et pistache

William
Ganache poire et verveine

Citron
Praliné amandes et ganache citron

Thym
Praliné noisettes et thym

Gianduja
Gianduja à la noisette

Framboise
Praliné pistache et ganache à la framboise

Mikolo
Ganache pure origine République Dominicaine 37%

Croustillant
Praliné aux amandes et noisettes et feuilletine

Safran
Praliné graines de tournesol et ganache au safran du Bugey

Thé de Noël
Ganache au thé de Noël (uniquement fêtes de fin d’année)

Nos chocolats vous ont plu, vous pouvez les acheter dans notre boutique en ligne.
LA QUALITÉ AVANT TOUT AVEC DE BONS PRODUITS DE SAISON
Choisir des ingrédients avec soin, en les associant avec inspiration, en les pâtissant avec amour et en comptant sur vous pour les déguster en pleine conscience. Voilà, la signature KanoPée !