CRÉATIONS ORIGINALES NATURELLEMENT GOURMANDES

PRODUCTION ARTISANALE DE CHOCOLATS QUI ONT DU GOÛT

Tout commence par la sélection du chocolat qui saura sublimer nos créations. Toutes les matières premières qui entrent dans la composition de notre chocolat, sont sélectionnées pour leur grande qualité.

KanoPée, c’est votre rendez-vous incontournable avec un chocolat naturel, artisanal, créatif, gage de qualité et d’excellence professionnelle. KanoPée c’est la passion du goût.

Toutes nos recettes sont originales, nous sommes à la fois inventifs et sobres : nous aimons dire que nos chocolats sont rustiques. Ils en sont d’autant plus appétissants et festifs !

Nous avons voulu retrouver le goût naturel des chocolats, fabriqués avec des ingrédients de qualité, sans ajouter de conservateurs, d’arômes ou de colorants artificiels.

Encore envie de chocolat ? Découvrez également nos petits plaisirs

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Notre amour du chocolat passe évidemment par le respect des matières premières que nous sélectionnons pour leurs grandes qualités gustatives.

Nos chocolats sont enrobés de couverture Kaoka bio équitable Sao Tomé 66 % pour les noirs, République Dominicaine 37% pour les laits, et 35% pour les blancs.

Faire la part belle aux saveurs des ingrédients

Tous les intérieurs de nos bonbons de chocolat sont élaborés et préparés par nos soins, à partir de matières premières sélectionnées (noisettes du Levant, amandes d’Espagne Bio, vanille de Madagascar…) sans arôme, ni conservateur, ni colorant.

Nous vous proposons une vingtaine de variétés évoluant au fil des saisons : ganache framboise, praliné cardamome, ganache thé earl grey, praliné à l’ancienne, ganaches pures origines, ganache au miel de châtaigner, ganache au café, praliné gianduja, ganache caramel fleur de sel, praliné à la graine de courge, praliné noisette associé à une ganache cumin…

Nos bonbons de chocolat sont des produits fragiles. Pour une préservation optimale nous vous conseillons de les conserver dans un endroit sec, à une température comprise entre 15°C et 18 °C, dans leur emballage d’origine, à l’abri des odeurs fortes qui pourraient altérer leur goût. Pour apprécier le goût et la texture de vos chocolats, nous vous conseillons de les placer dans une pièce tempérée entre 20°C et 22°C environ 30 minute avant leur dégustation.,Nous vous recommandons de les consommer dans les deux semaines qui suivent leur achat.

Ils sont vendus au détail en sachet mais également dans de jolis ballotins fabriquer à base de cabosses de cacao recyclées à l’image de notre boutique.

Créations originales

Pour un petit cadeau, nous réalisons des créations originales tout au long de l’année.
Vous pouvez également nous passer des commandes personnalisées. Nous nous feront un plaisir de réaliser une pièce unique rien que pour vous.

LA QUALITÉ AVANT TOUT AVEC DE BONS PRODUITS DE SAISON

TOUTES NOS CRÉATIONS

Choisir des ingrédients avec soin, en les associant avec inspiration, en les pâtissant avec amour et en comptant sur vous pour les déguster en pleine conscience. Voilà, la signature KanoPée !