AUTHENTIQUES ET NATURELLEMENT GOURMANDE

DES GLACES ARTISANALES

Nos crèmes glacées sont réalisées avec du lait frais biologique issu de La Ferme du Crêt Joli, des œufs bio de Marin,  du chocolat bio de chez Kaoka, de la vanille bio de Madagascar.

Nos sorbets sont composés uniquement de fruits, d’eau, de sucre et de farine de caroube pour les stabiliser (indispensable au maintien de leur qualité dans le temps). Ils sont très riches en fruits (45% minimum) et ne contiennent aucune matière animale. Cela leur procure l’appellation « sorbets plein fruits ».

Nos glaces et sorbets plein fruits sont fabriqués de manière artisanale dans une turbine de petite capacité, conçue pour éviter de “casser” la préparation par un brassage trop violent et un foisonnement excessif. En effet, le taux de foisonnement d’une glace influence sa qualité. Une glace n’ayant pas incorporée assez d’air sera lourde.

À l’opposé, une glace ayant trop foisonnée n’aura pas de saveur et procurera une impression de vide en bouche. C’est pourquoi chez nous 1L = 700 grs contre souvent 500 grs chez les industriels (450 grs étant le minimum légal).

Nos glaces et sorbets plein fruits sont vendus en demi-litre à l’année et en boule l’été.

Entremets glacés

Nos entremets glacés se composent de deux voir trois parfums avec une meringue et une chantilly faite maison. À partager sans modération.

Une de nos principales valeurs est le respect du goût des produits naturels, nous sommes sans cesse à la recherche de saveurs authentiques. Nous sélectionnons les meilleurs fruits au fil des saisons pour vous offrir un goût savoureux, authentique et une qualité irréprochable.

Pour accompagner vos coupes glacées pensez également à notre gamme de petits fours.

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LA QUALITÉ AVANT TOUT AVEC DE BONS PRODUITS DE SAISON

TOUTES NOS CRÉATIONS

Choisir des ingrédients avec soin, en les associant avec inspiration, en les pâtissant avec amour et en comptant sur vous pour les déguster en pleine conscience. Voilà, la signature KanoPée !