DES BISCUITS BIO SAVOUREUX POUR TOUS LES GOÛTS

AUX BONS INGRÉDIENTS BIO BIEN DE CHEZ NOUS

Pour le goûter, un bon moment autour d’un thé entre amis ou tout simplement pour le plaisir.

Nous fabriquons nos biscuits dans notre atelier avec des ingrédients en provenance de circuits courts : farine bio et œufs bio mais aussi d’autres de provenance plus éloignées mais toujours de qualité : beurre bio baratte, sucre de canne blond bio… Le tout bien évidemment sans colorants, arômes et conservateurs.

Et comme vous êtes gourmands, nous avons plusieurs recettes :

  • La tuile amandes : un classique qui sera plaire à tous.
  • Le coco : un biscuit  sans gluten légèrement parfumé avec de la noix de coco.
  • Le chocolat : spécial gourmand avec son petit palet croquant de chocolat.
  • L’écureuil : petit biscuit croquant sans gluten aux amandes et noisettes.
  • Le thym citronné : petit biscuit sans gluten parfumé avec du thym-citron séché de La Belle Verte.
  • Les goûters : cookies aux trois chocolats ou aux abricots et noisettes, brownies chocolat et noix de pécan, cakes, … .Il y en a pour tous les goûts.

Afin d’ accompagner nos biscuits, retrouvez nos glaces

Glaces
Petits biscuits

LA QUALITÉ AVANT TOUT AVEC DE BONS PRODUITS DE SAISON

NOS PRODUITS

LA QUALITÉ AVANT TOUT AVEC DE BONS PRODUITS DE SAISON

TOUTES NOS CRÉATIONS

Choisir des ingrédients avec soin, en les associant avec inspiration, en les pâtissant avec amour et en comptant sur vous pour les déguster en pleine conscience. Voilà, la signature KanoPée !